أصالة تشعل التواصل.. هل تعود إلى سوريا؟

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر أصالة تشعل التواصل.. هل تعود إلى سوريا؟

آخر تحديث: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 02:12 - GMT 23:12
تارخ النشر: الثلاثاء 2 صفر 1441 هـ - 01 أكتوبر 2019 KSA 01:43 - GMT 22:43

المصدر: دبي - العربية نت

أشعلت الفنانة السورية أصالة نصري موقع التواصل تويتر الثلاثاء، عندما أعادت نشر تغريدة عبر صفحتها تمّنت عودتها مع ابنة بلدها كندا علوش إلى سوريا.

وكتبت التغريدة باللهجة السورية: "تخيلو يجي يوم أصالة وكندة علوش يغردوا كاتبين: "We are coming to Syria"، اديش حلوة هل الجملة".

في التفاصيل أن إحدى المتابعات تمّنت أن يأتي اليوم الذي تنشر فيه أصالة وكندة علوش لتعلنان عودتهما إلى سوريا، فما كان من أصالة إلا أن ردت عليها وكتبت بنفس اللهجة: "يا ريت يجي هاليوم"، ما يعني أنا طواقة للعودة إلى بلدها التي لم تستطع زيارته منذ أكثر من 8 سنوات.

يشار إلى أن الفنانة أصالة كانت قد اتخذت موقفا مؤيدا للثورة في سوريا على نظام الأسد منذ بادياتها في عام 2011، حالها كحال زميلتها كندة علوش وفنانون آخرون كثر من سوريا، وبالتالي فإنها تخشى على نفسها من بطش الأسد لو زارت البلد.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر أصالة تشعل التواصل.. هل تعود إلى سوريا؟ برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج